2 novembre 2010

Départemental Cyclo-cross

DSC03622dff

Lundi après-midi, 5 courageux de la BRA ont participé au départemental Cyclo-Cross à Shérilac.

Jérôme, après un long effort la veille à la Mistral, n'est toujours pas décidé à laisser sa première place. De nouveau, il prend le départ en tête avec Davy, et cette fois si Jérôme prend les commande tout au long de la course. Après quelques frayeurs, il termine 1er devant Christophe Deluche. Davy lui tente de revenir sur la tête de course mais après ses efforts, il garde sa 3ème place tout au long de la compétition. Charley, revient en force et ne lâche pas le morceau. Il termine 7ème au scratch et 1er de sa catégorie. Sébastien, nouveau dans la discipline termine 30ème avec Hugues à ses trousses en vtt qui prend la 32ème place.