Briance Roselle Aventure
Newsletter
11 septembre 2010

Saint-Junien - Saint-Junien

145 coureurs venus de plusieurs départements se sont lancés sur une des plus belles courses du département, La Saint-Junien - Saint-Junien. C'est sur cette course en ligne de 84Km organisée par l'AS Saint-Junien, que Davy, Hugues, Jérôme et Stéphane ont tenté leur chance. Davy et Jérôme finissent dans le premier paquet et font respectivement 4ème et 18ème. Quant à nos deux jeunes, Hugues et Stéphane, ils ont été surpris par l'allure folle du peloton mené par les meilleurs coureurs Ufolep du coin, venus participer cette course très convoitée. Il n'ont pas pu tenir le premier paquet mais belle perf pour eux tout de même.