Newsletter
7 septembre 2008

L'Ecureuil

DSC06659

A la BRA le but du jeu est de se faire mal (voir très mal). Après les 12heures de Flavignac, des100_2223 irréductibles se sont lancés sur l'Ecureuil. Cette épreuve de plus de 160 km fait partie du trophée national des BRS. Ces courses sont très prisées des élites. Donc pour nous, les places ne sont pas faciles mais c'est vraiment une belle expérience de pouvoir se mesurer à eux les premiers kilomètres. De plus, un grand nombre de motos suiveuses et de gendarmerie ont encadré les pelotons. Tous ces détails nous ont donné l'impression de participer à une grande course.
DSC06686Cette année l'Ecureuil a rassemblé 1400 compétiteurs et 300 randonneurs. Le beau temps n'était pas de la partie. Ce qui occasionna de grosses chutes (pas de la BRA) et baissa les moyennes.
On retiendra cette année les deux bellesDavy performances de Fabrice et Davy qui finissent tous les deux dans les 100 premiers. Davy, pour baptiser sont nouveau vélo s'offre la deuxième place dans ca catégorie et fini 36ème. Quant à Fabrice, bien conseillé par Gervais termine 99ème en gérant ses forces toute la course. L'année prochaine il fera partie de la tête de course. Derrière, nous retrouvons Gervais et Stéphane qui ont eu des soucis face aux intempéries.
Pour les 80 km, notre jeune David de Bessine, déçu de ne pouvoir participer à l'Ecureuil, a survolé cette rando seul en tête avec un beau 33 de moyenne. Quant à Philippe, Sarah et Hugues, des problèmes concernant le balisage les ont forcé à quitter le circuit mais ils ont tout de même fais 80km.